0

Your Cart is Empty

Privacy Policy

سياسة الخصوصية

  1. نظرة شاملة على حماية البيانات

عام

تمنح الوثيقة التالية نظرة شاملة على يحدث لمعلوماتك الشخصية عندما تزور موقعنا الإلكتروني. المعلومات الشخصية هي أي بيانات يمكن بها تحديد هويتك. يمكن الحصول على معلومات مفصلة بشأن موضوع حماية البيانات في سياسة الخصوصية لدينا أدناه.

جمع البيانات على موقعنا

من المسؤول عن جمع البيانات في هذا الموقع الإلكتروني؟

يعالج مُشَغّل الموقع البيانات التي تُجمع في هذا الموقع الإلكتروني. يمكن الحصول على معلومات الاتصال بمشغل الموقع في الإشعار القانوني الإجباري على الموقع.

كيف نجمع بياناتك؟

بعض البيانات تُجمع عندما توفرها لنا. قد يكون ذلك على سبيل المثال، البيانات التي تقوم بإدخالها في نموذج الاتصال.

وتُجمع البيانات الأخرى تلقائياً من قبل أنظمة تكنولوجيا المعلومات الخاصة بنا عندما تزور الموقع. هذه البيانات عبارة عن بيانات تقنية في المقام الأول، مثل المتصفح أو نظام التشغيل الذي تستخدمه أو وقت ولوجك إلى الصفحة، وهي تُجمع تلقائياً فور زيارتك للموقع.

ما هو الغرض من استعمال بياناتك؟

يُجمع جزء من البيانات لضمان عمل الموقع الإلكتروني بطريقة جيدة. قد تُستعمل بيانات أخرى لتحليل كيفية استخدام الزائرين للموقع.

ما هي حقوقك فيما يتعلق ببياناتك؟

يحق لك دائماً طلب معلومات بشأن بياناتك المُخزّنة وأصلها ومستلميها، والهدف من هذا التجميع بدون تكاليف. تتمتع أيضاً بحق طلب تعديلها أو حظرها أو حذفها. يمكنك الاتصال بنا في أي وقت عبر العنوان المتوفر في الإشعار القانوني إذا كانت لديك أي أسئلة إضافية بخصوص مسألة الخصوصية وحماية البيانات. وبالطبع، يمكنك أيضاً تقديم شكوى إلى السلطات التنظيمية المختصة.

التحليلات وأدوات الطرف الثالث

عند زيارة موقعنا الإلكتروني، قد يتم إنشاء تحليلات إحصائية بخصوص سلوك التصفح الخاص بك. يحدث ذلك أساساً عند استخدام ملفات تعريف الارتباط والتحليلات. يكون تحليل سلوك التصفح الخاص بك مجهولاً عادة، بمعنى أننا لن نتمكن من التعرف عليك من خلال هذه البيانات. يمكنك الاعتراض على هذا التحليل أو منعه عن طريق الامتناع عن استخدام أدوات معينة. ويمكن العثور على معلومات مفصلة في سياسة الخصوصية التالية.

يمكنك الاعتراض على هذا التحليل، وسنعلمك أدناه بكيفية ممارسة خياراتك في هذا الصدد.

معلومات عامة ومعلومات إجبارية

حماية البيانات

إن مشغلي هذا الموقع الإلكتروني يأخذون حماية بياناتك الشخصية على محمل الجد. فنحن نتعامل مع بياناتك الشخصية بسرية ووفقًا للوائح القانونية لحماية البيانات وسياسة الخصوصية هذه. وإذا استخدمت هذا الموقع، سيتم جمع معلومات متنوعة بشأن بياناتك الشخصية. فالمعلومات الشخصية هي أي بيانات يمكن بها تحديد هويتك. وتفسر سياسة الخصوصية طبيعة المعلومات التي نجمعها وفي ماذا نستعملها، وتفسر أيضاً لماذا يتم ذلك وما الغرض منه.

يرجى الملاحظة أن البيانات التي يتم نقلها عبر الإنترنت (على سبيل المثال عبر التواصل بالبريد الإلكتروني) قد تتعرض لخروقات أمنية، فحماية بياناتكم بشكلٍ كامل من استخدامها من قبل طرف ثالث أمر غير ممكن.

إشعار بشأن الطرف المسؤول عن هذا الموقع الإلكتروني

الطرف المسؤول عن معالجة البيانات في هذا الموقع الإلكتروني هو:

مجوهرات شتينزهورن ش.ذ.م.م

Krummenstuecke 3

56154 Boppard / GERMANY

الهاتف: 80080-6742-49+

البريد الإلكتروني:info@stenzhorn.com

الطرف المسؤول هو الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي يقرر وحده أو بالاشتراك مع أطراف أخرى أغراض معالجة البيانات الشخصية ووسائل القيام بذلك (الأسماء وعناوين البريد الإلكتروني وما إلى ذلك).

إلغاء موافقتك على معالجة بياناتك

لا تتم بعض العمليات المتعلقة بمعالجة بياناتك إلا بعد الحصول على موافقتك الصريحة. ويمكنك إلغاء موافقتك في أي وقت لتكون سارية على العمليات المستقبلية. ويكفي لذلك إرسال بريد إلكتروني غير رسمي بهذا الطلب. أما بياناتك التي عولجت قبل استلام طلبك، فيمكن الاستمرار في معالجتها بصفة قانونية.

حق تقديم شكوى إلى السلطات التنظيمية المختصة

إذا حدث انتهاك لتشريع حماية البيانات، يمكن للشخص المتضرر تقديم شكوى إلى السلطات التنظيمية المختصة. السلطة التنظيمية المختصة في المسائل المتعلقة بتشريعات حماية البيانات هي المسؤولة عن حماية البيانات في دولة ألمانيا، حيث يوجد مقر شركتنا. ويمكن العثور على قائمة المسؤولين عن حماية البيانات ومعلومات الاتصال بهم عبر الرابط التالي:https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

الحق في قابلية نقل البيانات

لديك الحق في الحصول تلقائيًا على البيانات التي نعالجها بناءً على موافقتك أو تنفيذاً لعقد ما، سواء عبر استلامها بنفسك أو إرسالها إلى طرف ثالث بنسق قياسي قابل للقراءة آلياً. إذا احتجت إلى النقل المباشر للبيانات إلى جهة أخرى مسؤولة، فلن يتم ذلك إلا بالقدر الممكن من الناحية التقنية.

تشفير بروتوكولSSL أوTLS

يستخدم هذا الموقع تشفير بروتوكول SSL أو TLS لأغراض أمنية ولحماية نقل المحتويات السرية، على غرار الاستفسارات التي ترسلها لنا بصفتنا مشغلي الموقع. ويمكنك التعرف على الاتصال المشفر في سطر العنوان على متصفحك عندما يتغير من "http://" إلى "https://" ويظهر رمز القفل على شريط العنوان في المتصفح.

وعندما يتم تفعيل تشفير بروتوكول SSL أو TLS، لا يمكن لأطراف ثالثة قراءة البيانات التي ترسلها إلينا.

المعلومات والحظر والحذف

وفقًا لما يسمح به القانون، لديك الحق في الحصول في أي وقت على معلومات مجانية عن أي من بياناتك الشخصية المخزنة وكذلك أصلها ومتلقيها والغرض الذي تمت معالجتها من أجله. وتتمتع أيضاً بحق طلب تعديل هذه البيانات أو حظرها أو حذفها. يمكنك الاتصال بنا في أي وقت عبر العنوان المتوفر في إشعارنا القانوني إذا كانت لديك أي أسئلة إضافية بخصوص موضوع البيانات الشخصية.

الاعتراض على الرسائل الإلكترونية الترويجية

نحظر بوضوح وبموجب هذه الوثيقة استخدام بيانات الاتصال المنشورة في سياق متطلبات الإشعار القانوني للموقع الإلكتروني فيما يتعلق بإرسال مواد ترويجية وإعلامية غير مطلوبة بشكل صريح. يحتفظ مشغل الموقع الإلكتروني بالحق في اتخاذ إجراءات قانونية محددة عند تلقي مواد إعلانية غير مرغوب فيها، مثل البريد الإلكتروني غير المرغوب فيه.

3 جمع البيانات على موقعنا

ملفات تعريف الارتباط

تستخدم بعض صفحاتنا الإلكترونية ملفات تعريف الارتباط، وهي لا تلحق الضرر بالكمبيوتر الخاص بك ولا تحتوي على أي فيروسات. قد تساعد ملفات تعريف الارتباط في جعل موقعنا أسهل في الاستخدام وأكثر فاعلية وأماناً. فملفات تعريف الارتباط عبارة عن ملفات نصية صغيرة تُخزن على الكمبيوتر الخاص بك ويحفظها متصفحك.

غالبية ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها يُطلق عليها اسم "ملفات تعريف الارتباط المؤقتة"، التي تُحذف تلقائياً بعد زيارتك. وتبقى بعض ملفات تعريف الارتباط في ذاكرة جهازك حتى تحذفها، وهي تتيح إمكانية تحديد متصفحك عندما تزور الموقع الإلكتروني في المرة المقبلة.

ويمكنك ضبط متصفحك لإعلامك باستخدام ملفات تعريف الارتباط، لكي تقرر على أساس كل حالة على حدة إذا ما كنت ستقبلها أو ترفضها. وبدل ذلك، يمكن ضبط متصفحك لقبول ملفات تعريف الارتباط تلقائياً مع احترام شروط معينة، أو لرفضها دائماً أو لحذفها تلقائياً فور إغلاقك للمتصفح. وقد يحد تعطيل استخدام ملفات تعريف الارتباط من وظائف هذا الموقع الإلكتروني.

تُخزن ملفات تعريف الارتباط الضرورية للسماح بالاتصالات الإلكترونية أو لتوفير وظائف معينة ترغب في استخدامها (مثل عربة التسوق) وفقًا للمادة 6، الفقرة 1، الحرف (f) من النظام الأوروبي لحماية البيانات العامة. ولدى مشغل الموقع الإلكتروني مصلحة مشروعة في تخزين ملفات تعريف الارتباط لضمان توفير خدمة محسنّة وخالية من الأخطاء الفنية. إذا تم تخزين ملفات تعريف الارتباط الأخرى (مثل تلك التي تُستخدم لتحليل سلوك التصفح الخاص بك) فسيتم التطرق إليها بشكل منفصل في سياسة الخصوصية هذه.

ملفات سجل الخادم

يجمع مُزوّد الموقع تلقائياً ويخزن المعلومات التي يرسلها متصفحك تلقائياً إلينا في "ملفات سجل الخادم". وتتمثل هذه المعلومات فيما يلي:

نوع المتصفح ونسخته

نظام التشغيل المُستخدم

رابط الإحالة

اسم المضيف لكمبيوتر الوصول

وقت طلب الخادم

عنوان IP

لن يتم دمج هذه المعلومات مع معلومات قادمة من مصادر أخرى. ترتكز معالجة البيانات على المادة 6 (1) (f) من النظام الأوروبي لحماية البيانات العامة، والتي تسمح بمعالجة البيانات لتنفيذ عقد ما أو للتدابير المبدئية التي تسبق إبرام عقد ما.

نموذج الاتصال

في حال إرسالك للأسئلة عبر نموذج الاتصال، سنجمع المعلومات التي تم إدخالها في النموذج، بما فيها معلومات الاتصال التي قدمتها، وذلك بغرض الإجابة على سؤالك وعلى الأسئلة التي ستتبع. ونحن لا نشارك هذه المعلومات دون الحصول على موافقتك.

وسنعالج بالتالي أي بيانات تدخلها في نموذج الاتصال فقط بعد موافقتك، تماشياً مع المادة 6 (1) (a) من النظام الأوروبي لحماية البيانات العامة. ويمكنك إلغاء موافقتك في أي وقت، يكفي لذلك إرسال بريد إلكتروني غير رسمي بهذا الطلب. أما بياناتك التي عولجت قبل استلام طلبك، فيمكن الاستمرار في معالجتها بصفة قانونية.

وسنحتفظ بالبيانات التي تقدمها في نموذج الاتصال حتى تطلب حذفها أو تلغي موافقتك على تخزينها، أو عندما تصبح بدون فائدة (على سبيل المثال بعد تلبية طلبك). وإن أي أحكام قانونية إلزامية، لا سيما تلك المتعلقة بفترات الاحتفاظ الإلزامي بالبيانات، تبقى غير متأثرة بهذا الحكم.


4 التحليلات والإعلانات

تحليلاتGoogle Analytics

يستخدم هذا الموقع الإلكتروني Google Analytics، وهي خدمة تحليل المواقع الإلكترونية التي يتم تشغيلها من طرف شركة:

Google، 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

تستعمل خدمة Google Analytics ما يسمى بـ "ملفات تعريف الارتباط"، وهي عبارة عن ملفات نصية تُخزن على الكمبيوتر الخاص بك تسمح بتحليل استخدامك للموقع الإلكتروني. وتُرسل عادة المعلومات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط بشأن استخدامك لهذا الموقع إلى خادم Google في الولايات المتحدة الأمريكية وتُخزّن هناك.

يتم تخزين ملفات تعريف الارتباط استناداً للمادة 6 (1) (f) من النظام الأوروبي لحماية البيانات العامة. ولدى مشغل الموقع مصلحة مشروعة في تحليل سلوك المستخدم لتحسين كل من موقعه الإلكتروني وإعلاناته.

إخفاء هوية عنوانIP

لقد شغلنا خاصية إخفاء هوية عنوان IP في هذا الموقع. سيتم اختصار عنوان IP الخاص بك بواسطة Google داخل الاتحاد الأوروبي أو الأطراف الأخرى المعنية بالاتفاقية الخاصة بالمنطقة الاقتصادية الأوروبية قبل إرساله إلى الولايات المتحدة. ولا يتم إرسال عنوان IP الكامل إلا في حالات نادرة إلى خادم Google في الولايات المتحدة حيث يتم اختصاره هناك. وسيستخدم Google هذه المعلومات نيابة عن مشغل هذا الموقع لتقييم استعمالك للموقع الإلكتروني، ولجمع التقارير بشأن النشاط على الموقع ولتوفير خدمات أخرى تتعلق بنشاط الموقع واستعمال الإنترنت لمشغل الموقع الإلكتروني. ولن يتم دمج عنوان IP الذي يرسله متصفحك كجزء من خدمة Google Analytics مع أي بيانات أخرى يحتفظ بها Google.

ملحق المتصفح

يمكنك منع تخزين ملفات تعريف الارتباط هذه عبر تحديد الإعدادت المناسبة في المتصفح الخاص بك. ولكن نرغب أن نحيطك علماً بأن القيام بذلك سيحول دون استمتاعك بالوظائف الكاملة لهذا الموقع. ويمكنك أيضاً منع البيانات الناتجة عن ملفات تعريف الارتباط بخصوص استخدامك للموقع الإلكتروني (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) من أن يتم تمريرها إلى Google ومعالجتها من طرفه، وذلك عن طريق تنزيل وتثبيت ملحق المتصفح المتاح في الرابط التالي:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

الاعتراض على جمع البيانات

يمكنك الاعتراض على جمع Google Analytics لبياناتك عبر الضغط على الرابط التالي. سيتم تعيين إلغاء لملف تعريف الارتباط لمنع جمع بياناتك في الزيارات المستقبلية لهذا الموقع: تعطيل Google Analytics.

وللحصول على المزيد من المعلومات عن كيفية تعامل Google Analytics مع بيانات المستخدم، الرجاء الاطلاع على سياسة الخصوصية لدى Google:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

معالجة البيانات بمصادر خارجية

لقد أبرمنا اتفاقية مع Google من أجل الاستعانة بمصادر خارجية لمعالجة البيانات لدينا، مع الامتثال الكامل للمتطلبات الصارمة لسلطات حماية البيانات الألمانية عند استخدام خدمة Google Analytics.

جمع البيانات لأغراض إعلانية

فيما يتعلق ببرنامج Google AdWords، يتم أيضًا استخدام ميزة "تجديد النشاط التسويقي من Google" على هذا الموقع الإلكتروني. ويتم تحديد ما إذا كنت قد زرت صفحات معينة من موقعنا الإلكتروني أو لا، أو ما إذا تفاعلت مع محتوى معين، وذلك بهدف استخدام هذه المعلومات لتقديم إعلانات مناسبة على موقعنا الإلكتروني أو في شبكة Google.

الأدوات الإضافية لموقع التواصل الاجتماعي من فيسبوك

نستعمل الأدوات الإضافية لموقع التواصل الاجتماعي من facebook.com، تحت إدارة شركة فيسبوك:

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA.

يمكن التعرف على الأدوات الإضافية لموقع التواصل الاجتماعي عبر أيقونة فيسبوك أو الملحق "الأداة الإضافية لموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك". فعلى سبيل المثال، إذا ضغطت على زر "إعجاب" أو كتبت تعليقاً، سيتم نقل المعلومات ذات الصلة مباشرة من المتصفح الخاص بك إلى فيسبوك حيث سيتم حفظها. بالإضافة إلى ذلك، يجعل فيسبوك إعجابك بالمنشورات عامة ليتمكن أصدقاؤك على فيسبوك من رؤيتها. وإذا كنت قد سجلت الدخول في فيسبوك، يمكنه تعيين استدعاء صفحتنا مباشرة على حسابك في فيسبوك. وحتى إذا لم تكن قد سجلت الدخول في فيسبوك أو لم يكن لديك حساب فيسبوك، يرسل متصفحك المعلومات (مثل الصفحات التي قمت باستدعائها، أو عنوان IP الخاص بك) ويحتفظ بها فيسبوك فيما بعد. للحصول على معلومات بشأن تعامل فيسبوك مع بياناتك الشخصية وحقوقك المتصلة بهذا الشأن، الرجاء الاطلاع على سياسة خصوصية البيانات لدى فيسبوك:http://www.facebook.com/policy.php.

إذا كنت لا ترغب في أن يربط موقع فيسبوك البيانات التي تم جمعها عنك عبر مواقعنا الإلكترونية بحساب فيسبوك الخاص بك، فيجب تسجيل الخروج من فيسبوك قبل زيارة صفحاتنا الإلكترونية.

الأدوات الإضافية لموقع التواصل الاجتماعي من تويتر

مع موقع تويتر ووظيفته "إعادة التغريد"، نستخدم الأدوات الإضافية لموقع التواصل الاجتماعي من Twitter.com، تحت إدارة شركة تويتر:

Twitter Inc. 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107.

إذا استخدمت إعادة التغريد، يتم الإعلان عن الصفحات الإلكترونية التي زرتها للأطراف الثالثة والأطراف المتصلة بحساب تويتر الخاص بك. يمكن العثور على التفاصيل بشأن تعامل تويتر مع بياناتك وكذا حقوقك وخيارات الإعدادات لحماية معلوماتك الشخصية في سياسة الخصوصية لدى تويتر: http://twitter.com/privacy


5 الرسالة الإخبارية

بيانات الرسالة الإخبارية

إذا كنت ترغب في تَلَقّي رسالتنا الإخبارية، فنحن نطلب عنوان بريد إلكتروني صالح، بالإضافة إلى المعلومات التي تتيح لنا التحقق من أنك صاحب عنوان البريد الإلكتروني المحدد وأنك توافق على تَلَقّي هذه النشرة الإخبارية. لا يتم جمع أي بيانات إضافية أو يتم جمعها فقط على أساس طوعي. نستعمل هذه البيانات لإرسال المعلومات المطلوبة فقط، ولا يتم تمريرها لأطراف ثالثة.

وسنعالج بالتالي أي بيانات تدخلها في نموذج الاتصال فقط بعد موافقتك، تماشياً مع المادة 6 (1) (a) من النظام الأوروبي لحماية البيانات العامة. يمكنك إلغاء موافقتك على تخزين بياناتك وعنوان بريدك الإلكتروني وكذا استعمالها لإرسال الرسالة الإخبارية في أي وقت، مثلاً عن طريق رابط "إلغاء الاشتراك" الموجود في الرسالة الإخبارية. أما بياناتك التي عولجت قبل استلام طلبك، فيمكن الاستمرار في معالجتها بصفة قانونية.

وستستخدم البيانات التي أدخلتها وقت التسجيل لتلقي الرسالة الإخبارية بهدف نشر الرسالة الإخبارية حتى تُلغي اشتراكك ويتم حذف البيانات المذكورة. وهذا ليس له تأثير على البيانات التي قمنا بتخزينها لأغراض أخرى (مثل عناوين البريد الإلكترونية لحساب العضو).

يمكن إرسال التساؤلات إلى عناوين البريد الإلكترونية التالية: (info@stenzhorn.com)


6 الملحقات والأدوات

خطوط الويب منGoogle

لكي تظهر الخطوط بطريقة موحدة، تستخدم هذه الصفحة خطوط الويب التي يوفرها Google. فعندما تفتح صفحة ما، يقوم المتصفح بتحميل خطوط الويب المطلوبة في ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح الخاص بك لعرض النصوص والخطوط بشكل صحيح.

ولهذا السبب، يتعين على متصفحك إجراء اتصال مباشر بخوادم Google. وبالتالي، يعلم Google بأنك زُرت صفحتنا على الإنترنت من خلال عنوانك IP. ونستعمل خطوط الويب من Google لتقديم موقعنا بطريقة موحدة وجذابة، وهذا يشكل مصلحة مبررة وفقا المادة 6 (1) (f) من النظام الأوروبي لحماية البيانات العامة.

إذا لم يكن متصفحك يدعم خطوط الويب، فسيستعمل الكمبيوتر الخاص بك خطاً قياسياً.

يمكن العثور على المزيد من المعلومات بشأن التعامل مع بيانات المستخدم عبر هذا الرابط: https://developers.google.com/fonts/faqوفي سياسة الخصوصية لدى Google عبر الرابط: https://www.google.com/policies/privacy/.